日々の記録。

2015年1月生まれ長女、2018年7月生まれ次女の姉妹育児中。WMの現在育休中。

36w4 冬は鰤の照り焼きで。で。

体重、前日±0kg。妊娠前から+12.8kg。



ご飯記録。
〈朝ごはん〉
9:30
・ご飯3/4杯
・納豆
・お味噌汁(キャベツ、ほうれん草、玉ねぎ、えのき)
・トマト
・明太子、のりなど
・ウィンナー
・みかん

〈昼ごはん〉
14:30
・味噌つけ麺
・チョコレートオランゲフラペチーノ

〈夜ごはん〉
20:00
・ぶりの照り焼き 
・もやし炒め
・南瓜の煮物
・お味噌汁
・みかん
・はっさくヨーグルト
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ぶり照り作り方メモ
  1. ぶり2切れに塩を振った後、洗ってペーパーでふく
  2. ぶりに小麦粉をまぶす
  3. 油をひいたフライパンで両面こんがり焼く
  4. 途中、あいたところへ舞茸投入し炒める
  5. 充分炒まったところで、醤油20cc みりん50cc 酒50ccをあわせて投入、煮詰めて出来上がり
簡単おいしい。